若狭湾でのキス投げ釣りと居酒屋日記とリラックマ
本日のまかない
2012年02月28日 (火) | 編集 |
アナゴさん天丼です

太かったのでボリューム満点

やわらかくておいしかったです

( ̄(エ) ̄)

iphone_20120228014732.jpg
コメント
この記事へのコメント
No title
あなご、大人になってから好きになった食材です。
ふんわりしてて、甘辛いタレとの相性抜群。
こんな分厚いのやったら、あなごの味もしっかりしてそう。食べたい、食べたい。

手前のは、なんの山菜やろ?
あなごだけじゃないところが、くまきちさんの手の込みようですね~^^
2012/02/28(Tue) 09:55 | URL  | なすび号 #-[ 編集]
Re: No title
なすびさん こんにちは

ふわふわトロトロでした

美味しくいただきました

手前のはこごみ(こごめ)とタラの芽です

春の山菜ですね

( ̄(エ) ̄)
2012/02/28(Tue) 14:06 | URL  | くまきち #A1vz8dvw[ 編集]
No title
旨そうですね~。
キスも美味しいけど、たまには違った食材も良いですね。
タラの芽は、私にとってキングオブ山菜です。
2012/02/29(Wed) 21:14 | URL  | 遥 #-[ 編集]
Re: No title
遥さん こんばんは

タラの芽おいしいですね

ほのかな苦味がなんとも言えません

春を感じられる山菜です

( ̄(エ) ̄)
2012/02/29(Wed) 22:17 | URL  | くまきち #A1vz8dvw[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
input id=